Тарталетки с карамелизированным луком и фетой
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

538
kkal
22%
oqsillar13 г
yog'lar35 g
uglevodlar45 g
kunlik qiymatdan
3 %
7 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 qadoqlash
2 . kompyuterlar
150 g
2 . kompyuterlar
7 novda
125 ml
1 osh qoshiq
0 tsp
0 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10



бүкіл экранға

# қадам 2/10

Лук почистить и нарезать полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Тесто раскатать в тонкий пласт и чашкой вырезать из него кружки.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Каждый кружок уложить в небольшую формочку для выпечки, сформировав бортики.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Яйца вместе со сливками взбить миксером в однородную массу, посолить и поперчить.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

В сковороду с обжаренным луком добавить листья тимьяна, посолить, поперчить, перемешать и снять с огня.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Фету порезать небольшими кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

В выемки с тестом выложить понемногу обжаренного лука и нарезанной феты, а затем залить яично-сливочной массой так, чтобы она покрыла лук и сыр.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Выпекать тарталетки в разогретой духовке 10–12 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.