Перевернутый яблочный пирог с карамелизированным луком от Эктора Хименеса Браво
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
1 луковица (сорт белый или ялтинский)
8 яблок (зеленых, кислых сортов)
200 г сахара (100 г для карамели и 100 г в тесто)
2 ст. л. сливочного масла
4 белка
100 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
100 мл обезжиренного молока

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Разогреть духовку до 175*. Лук нарезам соломкой, выкладываем на противень.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Яблоки моем, очищает от кожуры и режем небольшими кусочки, выкладываем на второй противень. Отправляем лук и яблоки для карамелизации в духовку на 15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Тем временем приготовим форму. Смазать дно растительным маслом и застелить бумагой для выпечки.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Для карамели высыпаем сахар на сковороду и растапливаем с сливочным маслом. Оставляем на самом маленьком огне.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Белки взбить в густую пену.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Медленно взбивая добавить сахар, просеянную муку с разрыхлителем и молоко. Тесто получится достаточно жидким.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Лук соединить с карамелью, выложить на дно формы


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Сверху на лук выкладываем яблоки.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Заливаем лук и яблоки тестом. Выпекать в духовке 45 минут. Проверить готовность при помощи тонкого ножа.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Готовый пирог охлаждаем, переворачиваем вверх дном и разрезаем на порционные кусочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(6)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.