ингредиенттер
Опара:
Мука пшеничная в.с. - 250-300 г
Дрожжи прессованные - 8 г
Вода - 98 г
Время брожения:
опара 210...270 мин при +30-31С
********************************
Тесто:
Мука пшеничная в. с.- 235...185 г
Дрожжи прессованные - 7 г
Вода - 118 г
Соль поваренная пищевая - 5 г
Сахар-песок - 100 г
Масло сливочное несоленое - 50 г
Яйцо в тесто - 15 г
Ванилин - 0,3 г
Повидло или джем
Брожение тесто 90...120 мин. при 30-32С
****************************************
Для отделки:
Яйцо для смазки -15 г
Мука для разделки 15 г
Крошка (штрейзель)
Окончательная расстойка 7-10 мин.
Температура духовки:
190-210 С
Время выпечки:
20-30 мин