Торт «Птичье молоко»
Торт «Птичье молоко»
Торт «Птичье молоко»
Торт «Птичье молоко»
Торт «Птичье молоко»
Торт «Птичье молоко»
Торт «Птичье молоко»
Торт «Птичье молоко»
Торт «Птичье молоко»
Дайындау
8 сағат
Адамдар саны:
10 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

562
кКал
23%
Белки7 г
Жиры32 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Коржи
100 g
50 g
0 shisha
1 tsp
200 g
Суфле
5 . kompyuterlar
200 g
1 osh qoshiq
150 g
0 shisha
20 g
90 ml
Глазурь
75 g
50 g
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер8

фотосурет қосу
More4
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Достаньте сливочное масло из холодильника, подержите 1–2 часа при комнатной температуре, пока масло не станет мягким. Миксером взбейте масло в течение 3 минут. Затем добавьте сахарную пудру, взбивайте несколько минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Добавьте яйцо комнатной температуры. Просейте муку, смешанную с разрыхлителем. Уложите тесто в форму, разровняйте поверхность ножом, выпекайте в разогретой до 220°C духовке примерно 20 минут. Следите за тестом в духовке, как только сверху корочка зарумянится, потемнеет — значит корж можно вынимать.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Для суфле отделите белки от желтков. Белки уберите в холодильник, они должны быть хорошо охлажденными. В глубокой жаропрочной миске разотрите желтки с 1 стаканом сахарной пудры, влейте молоко, размешайте, добавьте крахмал, взбейте до однородности. Установите миску на водяную баню над кастрюлей с кипящей водой и варите до загустения. Затем полностью остудите.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Размягченное масло взбейте миксером до пышности. Яичную смесь после остывания еще раз хорошо взбейте и добавьте сливочное масло.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Желатин залейте холодной водой на 15 минут, затем прогрейте на водяной бане или минимальном огне, помешивая, до растворения. Взбейте белки. Во взбитые белки быстро влейте желатин тонкой струйкой при постоянном помешивании. Горячий желатин вливайте медленно, взбивайте до полного охлаждения — скорость миксера максимальная. И только после того, как остынет масса, скорость взбивания должна быть минимальная. Добавьте приготовленный сливочно-яичный крем и тщательно перемешайте.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Корж разрежьте горизонтально на 2 половины. Одну половину коржа уложите в глубокую форму, залейте кремом, накройте вторым коржом и оставьте застывать на 8 часов в холодильнике.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Для глазури шоколад растопите с маслом и медом на водяной бане, достаньте застывший торт из формы и распределите глазурь по торту. Дайте застыть в холодильнике 1 час и подавайте.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Совет: сбрызните коржи для торта небольшим количеством любого сливочного ликера.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(23)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.