Цыпленок в цитрусовых
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
800 г цыпленок
1 апельсин
2 мандарина
1 стебель лука-порея
сливочное масло
соль, перец
паприка
тимьян

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Апельсин, мандарины и лук хорошо помыть.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Цыпленка натереть солью, перцем и паприкой. Перевязать ножки ниткой.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Апельсин, мандарины и порей нарезать толстыми колечками и выложить в форму, застеленную пергаментом.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Сверху выложить цыпленка, смазать его сливочным маслом. Посыпать все крупной морской солью и листиками тимьяна.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Поставить в разогретую до 230 градусов духовку на 15 минут. Затем убавить температуру до 170 и готовить еще 45-50 минут. Каждые 15 минут поливать цыпленка выделившимся соком. Готового цыпленка достать из духовки и оставить на 15 минут отдохнуть. (Ровно столько длилась фотосессия) А потом сразу подавать))))))))))))


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.