Французский чесночный хлеб
Французский чесночный хлеб
Французский чесночный хлеб
Дайындау
3 сағатжәне 39 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
250 мл теплой воды
2 ст. л. оливкового масла
1,5 ч. л. соли
1 ст. л. коричневого сахара
500 г муки
250 г опары (на хмелевой закваске)
2 зубчика чеснока

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

В контейнер хлебопечки налить воду, масло, добавить соль, сахар,


бүкіл экранға

# қадам 2/5

муку и опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Французская булка", средний цвет корочки и вес 1000 г.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

После звукового сигнала добавить мелко нарезанный чеснок.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Хочу добавить, что в целом я довольна хлебопечкой! Главное - это все взвесить, а потом включила и занимаешься своими делами... и только аромат свежей выпечки напомнит о том, что хлеб готов :)) Правда, иногда я скучаю по работе с тестом и разной форме хлебобулочных изделий, поэтому время от времени хлебопечка отдыхает ;)


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.