Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Суши(sushi) в исполнении моих детей
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Листы нори
Отварной рис
Авокадо
Креветки
Плавленный сыр
Соевый соус
Кунжут (сезам)
Маринованный имбирь
Коврик для сворачивания
Палочки для суши

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Продукты не успела сфотографировать, только вовремя шаги запечатлела... Вынимаем из пачки (у нас по 10 шт. продают) лист морских водорослей и кладём на бамбуковый коврик блестящей стороной вниз. Можно сбрызнуть рисовым уксусом.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Рис отвариваем заранее (я варю обычный, который на гарнир идёт) и остужаем. Руки смачиваем в подкислённой лимонным соком воде и начинаем руками выкладывать рис равномерно...


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Прижимаем рукой слой риса примерно в 05 см,не заполняя край.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Креветки размораживаем,очищаем и выкладываем змейкой на середину риса.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Как и говорила,мы не заморачиваемся насчёт сыра и нарезаем тонко обычный плавленный сырок (он, кстати, и на завтрак с хлебом прекрасно подходит!).


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Авокадо у меня всегда есть в холодильнике (или на батарее, в зависимости от спелости и желания), поэтому извлекаю как фокусник и нарезаем тонко-тонко!


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Авокадо придаёт нежный вкус, а если заменить его свежим огурцом, то будет хрустинка...


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Начинаем сворачивать по направлению от себя.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

При помощи коврика прижимаем и придаём квадратную форму.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Нарезаем очень острым ножом,прорезая особенно нижний слой водорослей!


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Кусочки берём палочками,макаем в соевый соус и потом в кунжут.Из имбиря делаем розочки!


бүкіл экранға

# қадам 12/12

А эти суши они делали раньше,с крабовыми палочками...Хорошо,что для меня фото сделали!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.