"Анисовые полумесяцы"
"Анисовые полумесяцы"
"Анисовые полумесяцы"
"Анисовые полумесяцы"
"Анисовые полумесяцы"
"Анисовые полумесяцы"
"Анисовые полумесяцы"
"Анисовые полумесяцы"
"Анисовые полумесяцы"
"Анисовые полумесяцы"
"Анисовые полумесяцы"
"Анисовые полумесяцы"
"Анисовые полумесяцы"
"Анисовые полумесяцы"
"Анисовые полумесяцы"
"Анисовые полумесяцы"
"Анисовые полумесяцы"
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
1 чашка (ч=220 мл.) муки+-;
1/3 чашки молотого миндаля+-;
1/3 чашки сахара (тут коричневый);
125 г сливочного масла (растопить);
1,5 ч. л. ванильного экстракта
Щепотка соли;
1/4 ч. л. молотого аниса (или чуть больше)
***
1 чашка сахарной пудры+-;
1/2+- ч. л. молотого аниса

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3

Все просто: в большой миске соединить сахар, ванильный экстракт, растопленное сливочное масло, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 2/3

Добавить молотый анис, соль, муку и миндаль (муку и орехи добавляйте постепенно, замесить мягкое, достаточно влажное (не сухое) и эластичное тесто, при необходимости добавьте еще муки/орехов. Охладить минут 20 в холодильнике.


бүкіл экранға

# қадам 3/3

Сформировать печенье в виде полумесяцев, выложить на противень, застланный бумагой для выпечки или фольгой и слегка смазанный маслом. Выпекать в духовке, разогретой до 175С, около 10 минут+- несколько минут. Остудить на противне после чего снять и посыпать пудрой, смешанной с молотым анисом.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.