Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Для волованов
-слоеное дрожжевое тесто -1 кг
Для начинки
-форель слабосоленая - 100 г (по вкусу)
-отварной картофель - 2 шт.,
-отварные яйца - 2 шт.,
-маринованный красный лук - 2 шт.,
-сыр твердый - 100 г (по вкусу),
-кукуруза - 50 г (по вкусу)
Для заправки
-майонез (по вкусу)

рецепт бойынша фото есептер5

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/19

Для начала замаринуем лук. Для маринада понадобится: 2 средних луковицы, 175 г воды, 2 ст. ложки. сахара , соль — 1/4 ст. ложки, уксус 9% — 1-1, ст.ложки. Если у вас уксусная эссенция, необходимо уменьшить количество уксуса, или разбавить его водой до 9%. Порежьте лук тонкими кольцами или полукольцами, сложите его в банку. Сильно утрамбовывать не надо, должно остаться место для маринада. Смешайте воду, сахар, соль в теплой воде, добавьте уксус.Готовым маринадом залейте лук в банке до самого верха. Закройте банку крышкой и оставьте как минимум на 1-1.5 часа.


бүкіл экранға

# қадам 2/19

Раскатать слоеное тесто.Взять формочку или стакан и вырезать фигурки, фигурок должно получиться ровное кол-во. т.е. 20 шт. например-10 выложили на противень, другими 10 будете выкладывать поверх.


бүкіл экранға

# қадам 3/19

Выложить фигурки на противень, застеленный пергаментом.


бүкіл экранға

# қадам 4/19

Фигурки, которые будете выкладывать поверх, вырезать стопкой круг, чтобы получилась дырочка.


бүкіл экранға

# қадам 5/19

...


бүкіл экранға

# қадам 6/19

Смазать наше солнышко яйцом.


бүкіл экранға

# қадам 7/19

Накрыть вырезанной фигуркой с дыркой, немного придавить.


бүкіл экранға

# қадам 8/19

Волованы отправить в предварительно разогретую духовку при т. 180 градусов на 15 минут, до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 9/19

Готовые волованы слегка остудить.


бүкіл экранға

# қадам 10/19

Вырезать ножиком серединку .


бүкіл экранға

# қадам 11/19

У меня получилось где-то 25 волованов, тесто еще оставалось.


бүкіл экранға

# қадам 12/19

Готовим заправку. На терке натрите картофель, уложите в салатницу.


бүкіл экранға

# қадам 13/19

Натрите сыр, отправьте туда же.


бүкіл экранға

# қадам 14/19

Затем порежьте яйца.


бүкіл экранға

# қадам 15/19

Добавьте маринованный лук,предварительно слив всю воду,


бүкіл экранға

# қадам 16/19

форель,


бүкіл экранға

# қадам 17/19

кукурузу.


бүкіл экранға

# қадам 18/19

Заправьте майонезом.


бүкіл экранға

# қадам 19/19

И начиняйте волованы, украсить можно красной икрой и зеленью. Ну очень вкусно!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.