Лимонный пирог с просекко
Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

294
кКал
12%
ақуыздар7 г
майлар13 г
көмірсулар35 г
күнделікті нормадан
2 %
2 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
150 г
6 дана.
2 дана.
100 г
50 г
10 г
150 мл
4 ст. л.
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/13



бүкіл экранға

# қадам 2/13

Цедру лимонов натереть на мелкой терке, выжать из них сок.


бүкіл экранға

# қадам 3/13

Белки отделить от желтков.


бүкіл экранға

# қадам 4/13

Сахар соединить с желтками и взбить в чаше комбайна в однородную светлую массу.


бүкіл экранға

# қадам 5/13

Не прекращая взбивать, добавить лимонную цедру, 2 ст. ложки лимонного сока и взбить еще немного.


бүкіл экранға

# қадам 6/13

Муку перемешать с разрыхлителем, добавить в сахарно-лимонную массу и вымешать все лопаткой.


бүкіл экранға

# қадам 7/13

Влить в тесто вино, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 8/13

Добавить 3 ст. ложки оливкового масла, еще раз перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 9/13

Белки посолить и взбить в крепкую пену.


бүкіл экранға

# қадам 10/13

Взбитые белки порциями ввести в тесто, каждый раз перемешивая.


бүкіл экранға

# қадам 11/13

Форму для выпечки смазать оставшимся оливковым маслом, выложить тесто и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 12/13

Когда пирог поднимется и на нем образуется золотистая корочка, понизить температуру в духовке до 160°С и выпекать еще 15 минут (духовку не открывать!).


бүкіл экранға

# қадам 13/13

Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.