Чешские рождественские винные колбаски
Дайындау
1 hжәне 40 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
говядина – 500 г,
свинина (вырезка) – 300 г,
свинина ( лопатка) -500 г,
почеревок – 200 г,
батон – 250 г,
молоко – 300 г,
сливки 20% – 200 г,
вино белое сухое – 200 г,
соль по вкусу,
мускатный орех – 0.5 ч. ложки,
гвоздика молотая – 0.5 ч. ложки,
черева – 2 м.

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Мясо и почеревок перемолоть на мясорубке. Посолить по вкусу. Специи растворить в вине и добавить вино в фарш, хорошо перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник созревать минимум на 1 час. У меня получилось на всю ночь.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

У батона обрезать корки, порезать его на кусочки и замочить в молоке.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Замоченный батон хорошо измельчить блендером и добавить вместе с молоком в фарш, хорошо вымесить, подливая сливки.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Наполнить фаршем кишки при помощи насадки на мясорубку или как я при помощи обрезанной пластмассовой бутылки.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Готовые колбаски перевязать в виде небольших сарделек.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Традиционно винные колбаски готовятся на гриле. Но я пошла немного другим методом: прогрела колбаски в воде при температуре 90 градусов в течении 20мин.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Слегка приваренные колбаски выложила на противень, смазать маслом и запекла в духовке при температуре 200 градусов в течении 30 мин. Подавать в картофелем или квашенной капустой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(10)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.