Гебаница с сыром и травами (для Алекса)
Гебаница с сыром и травами (для Алекса)
Гебаница с сыром и травами (для Алекса)
Гебаница с сыром и травами (для Алекса)
Гебаница с сыром и травами (для Алекса)
Гебаница с сыром и травами (для Алекса)
Гебаница с сыром и травами (для Алекса)
Гебаница с сыром и травами (для Алекса)
Гебаница с сыром и травами (для Алекса)
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Тесто фило:
250 г муки
1 крупное яйцо
60 мл воды
1 ч.л. соли
или 8-10 листиков покупного теста фило
Начинка:
250 г сулугуни
200 г фета или брынзы
4 яйца
200 мл молока
200 г сметаны (у меня 25%)
по 4 веточки базилика,укропа,петрушки
в рецепте указывалось еще и орегано,свежего не нашла,
положила сухой 2 ч.л.
соль,перец

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/17

Приготовим тесто по рецепту Алекса. Вот полный рецепт и МК http://www.edimdoma.ru/retsepty/48236-sloenyy-kapustnyy-pirog-iz-vytyazhnogo-testa Все ингредиенты смешиваем в миске, начинаем там вымешивать, продолжаем на столе.


бүкіл экранға

# қадам 2/17

Вымешиваем примерно 10 минут. должно получиться мягкое,но упругое тесто.


бүкіл экранға

# қадам 3/17

Заворачиваем в пленку или полотенце и оставляем на 1 час в тепле.


бүкіл экранға

# қадам 4/17

Нарезаем тесто на 8 равных частей.


бүкіл экранға

# қадам 5/17

Начинаем раскатывать.Сначала каждый кусочек раскатываем до 12-15 см в диаметре,откладываем в сторону и обильно посыпаем крахмалом.И так все 8.


бүкіл экранға

# қадам 6/17

Потом складываем по 2 листочка и раскатываем их вместе.Я раскатывала до 28 см.


бүкіл экранға

# қадам 7/17

И потом разъединяем их. Все,тесто готово. Оно быстро пересыхает поэтому, либо накрываете его полотенцем, либо еще до того, как будете раскатывать, сделайте начинку.


бүкіл экранға

# қадам 8/17

Для начинки смешиваем в миске молоко,сметану и яйца. Взбиваем слегка венчиком.


бүкіл экранға

# қадам 9/17

Добавляем туда тертый сыр...


бүкіл экранға

# қадам 10/17

размятую вилкой фету (брынзу)...


бүкіл экранға

# қадам 11/17

Все перемешиваем,солим и перчим.


бүкіл экранға

# қадам 12/17

Добавляем измельченную зелень и тщательно перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 13/17

Берем листок теста,утопляем его в миске с начинкоой,слегка мнем и аккуратно вынимаем.


бүкіл экранға

# қадам 14/17

Выкладываем в форму. У меня 13х24,ничем не смазывала.


бүкіл экранға

# қадам 15/17

И так все 8 листочков.


бүкіл экранға

# қадам 16/17

Сверху выкладываем оставшуюся начинку и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.


бүкіл экранға

# қадам 17/17

А также я вчера делала волованы с салатом по рецепту Нины,оччень нежные вкусные)) Всем советую!!!! Этот салат я повторю еще не раз!!! Вот рецептик http://www.edimdoma.ru/retsepty/50007-zakusochnye-volovany-s-forelyu-i-marinovannym-krasnym-lukom-na-sedmom-nebe


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.