Венгерский ореховый пирог с яблоками
Венгерский ореховый пирог с яблоками
Венгерский ореховый пирог с яблоками
Венгерский ореховый пирог с яблоками
Венгерский ореховый пирог с яблоками
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
Тесто:
1,5 ст. муки
100 г сливочного масла
1 яйцо
2 ст. л сахарной пудры
0, 5 ч. л. ванилина
1 ч. л. разрыхлителя
*************************
Начинка:
3 средних яблока
0,5 ст. сахара
5 ст. л. измельченных грецких орехов

рецепт бойынша фото есептер4

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Натереть сливочное масло на крупной терке и смешать с мукой, яйцом, сахарной пудрой, ванилином и разрыхлителем.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Замесить эластичное однородное тесто. Закрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Достать тесто из холодильника, разделить на две неравные части. Большую часть раскатать в круг и перенести на противень, застеленный пекарской бумагой.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Выложить на тесто яблоки, натертые на крупной терке. Начинку выкладываем немного не доходя до края.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Яблоки посыпать сахаром и тремя ложками измельченных орехов.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Из остального теста сделать жгутики и выложить сверху на начинку в виде решетки. Края теста подвернуть. Смазать слегка взбитым яйцом и посыпать оставшимися орехами.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Поставить в разогретую до 180 гр. духовку до зарумянивания, примерно на 30 минут. Пирог готов. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(9)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.