Фриттата с семгой, красным луком и сливочным сыром
Дайындау
25 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

509
kkal
21%
oqsillar37 г
yog'lar37 g
uglevodlar4 g
kunlik qiymatdan
9 %
7 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
6 дана.
300 г
200 г
1 дана.
1 шоқ
1 ст. л.
1 шымшу
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9



бүкіл экранға

# қадам 2/9

Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Семгу посолить, поперчить, выложить на сковороду кожей вниз и обжаривать, чтобы кожа стала золотистой, затем перевернуть и обжаривать до полуготовности. Переложить рыбу на тарелку.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

В сковороде, где жарилась рыба, разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить лук.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Укроп мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Яйца разбить в большую миску, добавить сливочный сыр и укроп и венчиком перемешать все в однородную массу.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Рыбу разобрать на маленькие кусочки, добавить в яичную массу и еще раз перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Влить рыбно-яичную массу в сковороду с луком, дать схватиться с краев и отправить в разогретую духовку на 3–5 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.