Дайындау
1 hжәне 20 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

557
кКал
23%
ақуыздар64 г
майлар26 г
көмірсулар15 г
күнделікті нормадан
16 %
5 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
6 дана.
100 г
100 мл
4 ст. л.
1 ст. л.
1 шымшу
1 шымшу
Для начинки
100 г
0 бұтақ
1 бұтақ
5 қалампыр
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10



бүкіл экранға

# қадам 2/10

Рис отварить в 200 мл воды.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Зелень тархуна и петрушки мелко порезать.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Чеснок почистить.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Приготовить начинку: растопить в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла вместе с оливковым, выложить зубчики чеснока, нарезанную зелень, творог, 5–6 ст. ложек отваренного риса, все вымешать и снять с огня.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Куриные грудки поместить между двумя слоями пищевой пленки и отбить, затем пленку убрать, а грудки поперчить и посолить.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

На кусок ветчины положить отбитую куриную грудку или, наоборот, на куриную грудку положить ветчину, сверху пару ложек рисово-творожной начинки и свернуть все в рулетик.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Перевязать шелковой ниткой или скрепить, проколов зубочисткой.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Обжаренные рулетики уложить в небольшую форму для выпечки, добавить оставшееся сливочное масло, полить вином и запекать в разогретой духовке 25–30 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.