Воздушные булочки с шоколадной пастой и штрейзелем
Воздушные булочки с шоколадной пастой и штрейзелем
Воздушные булочки с шоколадной пастой и штрейзелем
Воздушные булочки с шоколадной пастой и штрейзелем
Воздушные булочки с шоколадной пастой и штрейзелем
Воздушные булочки с шоколадной пастой и штрейзелем
Воздушные булочки с шоколадной пастой и штрейзелем
Воздушные булочки с шоколадной пастой и штрейзелем
Воздушные булочки с шоколадной пастой и штрейзелем
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
мука - 450 г
молоко - 200 мл
яйцо - 1 шт.
маргарин - 50 г
растительное масло без запаха - 3 ст.л.
сахар - 3 ст.л.
пакетик ванилин
сухие дрожжи - 1 ч.л.
соль 1/3 ч.л.
Начинка:
шоколадная паста (у меня ореховая)
Штрейзель:
сливочное масло - 1 ст.л.
мука - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
яйцо для смазывания булочек

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/13

Штрейзель: Соединить в миске все ингредиенты и перемешать до образования мелкой крошки.Можно все просеять через редкое сито (чтобы крошки были одинаковые по размеру). Поставить в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 2/13

Опара: Молоко слегка подогреть. Добавить 1 ч.л. дрожжей, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. муки и перемешать. Отставить до появления шапочки.


бүкіл экранға

# қадам 3/13

Яйцо взбить венчиком.Добавить сахар,соль,растительное масло,ванилин,растопленный маргарин и всё хорошо перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 4/13

Добавить опару и ещё раз перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 5/13

Постепенно ввести муку и замесить тесто (не менее 10 минут).


бүкіл экранға

# қадам 6/13

Смазать миску и тесто растительным маслом,накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа.


бүкіл экранға

# қадам 7/13

Из теста формируем 10 шариков. Шарик разминаем в лепешку .


бүкіл экранға

# қадам 8/13

На каждую лепёшку выложить по 1 ч.л. шоколадной пасты .....


бүкіл экранға

# қадам 9/13

....соединить края,чтобы получилась круглая булочка.


бүкіл экранға

# қадам 10/13

Выложить булочки на противень с пергаментом. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут в теплом месте.


бүкіл экранға

# қадам 11/13

Смазать булочки яйцом......


бүкіл экранға

# қадам 12/13

.......посыпать штрейзелем и выпекать в разогретой до 180°С духовке 15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 13/13

Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(7)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.