Хлеб ржаной на закваске с семечками
Хлеб ржаной на закваске с семечками
Хлеб ржаной на закваске с семечками
Хлеб ржаной на закваске с семечками
Хлеб ржаной на закваске с семечками
Хлеб ржаной на закваске с семечками
Хлеб ржаной на закваске с семечками
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
400 грамм спелой ржаной закваски
200 г ржаной муки
200 г пшеничной муки
225 мл воды
13 г соли
50 г очищенных семечек.

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

сначала нужно вырастить закваску, она была готова на 5-Й день


бүкіл экранға

# қадам 2/10

просеять муку, добавить теплой воды


бүкіл экранға

# қадам 3/10

теперь закваска..


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Из муки, воды, закваски, соли и семечек замесить тесто.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Накрыть и дать ему 30 минут отдохнуть.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Теперь хорошо вымесить, если тесто будет через чур мягкое, то добавить немножко белой муки.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

в чашку положить полотенце посыпать сначала крахмалом потом мукой и положить туда хлеб швом в верх.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 2 часа.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

осторожно хлеб выложить на противень. На хлебе сделать несколько разрезов и отправить его в духовку.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

На дно духовки поставить чашку с горячей водой и прогреть её на 240°. ерез 15-20 минут сбавить температуру на 200° и печь хлеб до готовности. Печем где-то 90 минут. Хлеб готов если при стуке по низу он звучит пусто.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.