Чечевица с яйцом пашот, беконом и спаржей
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

oziqlanish faktlari idishlar

1519
kkal
64%
oqsillar92 г
yog'lar73 g
uglevodlar127 g
kunlik qiymatdan
23 %
14 %
9 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
100 г
6 сабақ
70 г
1 дана.
1 бұтақ
1 ст. л.
1 шымшу
Для заправки
2 ст. л.
1 ш. л.
1 ш. л.
1 шымшу
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Чечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

У спаржи отломить грубые черенки.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Разогреть сковороду, выложить бекон, добавить спаржу и все вместе обжарить.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Вскипятить в небольшой кастрюле воду, влить яблочный уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки разбить яйцо. Убавить огонь и варить 1–2 минуты, а затем вынуть яйцо пашот шумовкой.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Приготовить заправку: оливковое масло соединить с горчицей, посолить, поперчить, влить винный уксус и все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Обжаренную спаржу порезать небольшими кусочками наискосок.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

В чечевицу добавить половину заправки, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Петрушку мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

На чечевицу выложить бекон, спаржу, посыпать петрушкой, сверху поместить яйцо пашот.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Полить все оставшейся заправкой, слегка поперчить и подавать.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.