Венское шоколадное печенье с сюрпризом от Пьера Эрмэ
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
5 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
130 г муки
15 г какао (использовала темное)
125 г сливочного масла комнатной температуры
2 яичных белка
50 г сахарной пудры
0,5 г крупной морской соли

рецепт бойынша фото есептер4

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Муку с какао соединить, хорошо перемешать и просеять.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

В отдельной чаше взбить масло миксером, пока не станет пышной белой массой. Добавить сахарную пудру и соль, продолжать взбивать 2-3 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

В другой чаше взбить белки до устойчивых пик.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Аккуратно частями добавлять белки к маслу, перемешивая СНИЗУ ВВЕРХ ложкой ( НЕ ВЗБИВАТЬ) , что бы не разрушить воздушную текстуру белков.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Тае же частями добавить муку с какао и тоже аккуратно СНИЗУ ВВЕРХ перемешивать, НЕ ВЗБИВАТЬ !


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Масса получается немного густая, но мягкая и послушная.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой "звезда" и отсадить на пергаментную бумагу ( бумагу не смазывать -печенье содержит и так много масла) Необходимо нарисовать букву "М", но между краями не должно быть зазоров. Выпекать 10-12 минут в разогретой духовке до 180 градусов.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Готовое печенье переложить и дать остыть . Без зазрения совести-очень вкусно.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.