Мясо на косточке, тушенное в казане
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Мясо на косточке
специи по вкусу хмели-сунели
тмин, кориандр, зира, соль
морковь крупная
лук 2 шт крупный
картофель 4-5 шт

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Мясо моем и обсушиваем. Овощи моем и чистим.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Мясо порезать порционно и смазать солью и хмели-сунели.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Казан очень хорошо разогреть и обжарить мясо на сильном огне до корочки. Масло не добавляла, т.к жира с мяса и так хватило.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Мяско готово. Приступаем к овощам...


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Картофель порезать не тонкими кружочкками. Морковь тонкой соломкой. Лук полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Укладываем слоями в казан-мясо, лук, морковь, картофель. еще посолим и добавим специи-тмин, зира, кориандр. Доливаем немного горячей воды, примерно так, чтобы покрыло мясо.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Духовку хорошо разогреть. Казан закрыть крышкой и поставить в духовку до готовности картофеля...у меня минут 30 заняло


бүкіл экранға

# қадам 8/8



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.