Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом
Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом
Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом
Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом
Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом
Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом
Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом
Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом
Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

Пищевая ценность блюда

2827
кКал
120%
Белки239 г
Жиры172 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
60 %
33 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
4 . kompyuterlar
350 g
1 . kompyuterlar
80 g
1 shisha
1 guruh
3 shisha
1 osh qoshiq
1 . chimchilash
50 g
3 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Для начала приготовим начинку. Для этого шампиньоны моем, режем на пластинки, кладем на сковороду и жарим до испарения жидкости. Затем добавляем растительное масло, мелко нарезанный лук и жарим до готовности лука. Солим по вкусу и оставляем остывать.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Теперь займемся филе. Нам его надо будет надрезать поперек, развернуть как книжку и отбить. Теперь обо всем этом по порядку. Для начала отрезаем малое филе, оно нам пригодится, чтоб сделать заплатку, если филе порвется при отбивании.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Теперь острым ножом разрезаем филе пополам, не дорезая до конца. Открываем его как книгу.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Теперь нам надо слегка отбить мясо. Удобно это сделать с помощью пищевой пленки. Застилаем разделочную доску пищевой пленкой, кладем подготовленное филе, накрываем пищевой пленкой и отбиваем его молотком.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Получаем замечательное отбитое филе для рулетика. Так же поступаем с оставшимися грудками. Малое филе слегка отбиваем и кладем сверху на "проблемные" места будущих рулетов. Каждый кусочек натираем солью и слегка посыпаем черным молотым перцем.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Приступаем к формированию рулетиков. На каждый выкладываем четвертую часть грибной начинки и брусочки плавленного сыра.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Сворачиваем все рулетиком и выкладываем в форму для запекания. Если у вас обычная, рекомендую ее предварительно выстелить фольгой в 2 слоя.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Для соуса сметану смешиваем с мелко нарезанной зеленью, лимонным соком, чесноком, пропущенным через пресс для чеснока. Все хорошенько перемешать, посолить и поперчить по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Рулетики смазываем полученным соусом.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Посыпаем все тертым сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем примерно полчаса. Форму с готовым блюдом достать из духовки, затянуть фольгой и дать постоять 15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Наше ароматное и аппетитное блюдо готово! Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(6)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.