Теплый салат с куриной печенью и беконом
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Для салата:
листья салата любые
печень куриная 350-400 г
бекон 100 г
помидорки черри 100-150 г
кедровый орех 2 ст. л.
Для заправки:
масло оливковое 4 ст. л.
соевый соус 2 ст. л.
рисовый уксус 2 ст. л.
мед 1 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Печень помыть, обсушить и разделить на дольки.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Бекон нарезать полосочками и обжарить на сухой сковороде. Выложить на тарелку.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

На сковороде, в которой жарился бекон, обжарить печень.Не пережарить, она должна зажариться, но остаться сочной.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Смешать ингридиенты для соуса.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Добавить соус и бекон в сковороду и прогреть 2-3 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Разрезать помидоры пополам. Если используете обычные, то на четвертинки.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Листья салата порвать руками и выложить на тарелку. На листья выложить печень с беконом, помидоры и полить соусом из сковороды. Посыпать орешками. Подавать на стол желательно сразу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.