плавленный сыр
плавленный сыр
плавленный сыр
плавленный сыр
плавленный сыр
Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
На 1 кг.творога перебитого в блендере:
1-2 яйца
1ст.л.соды
1 ст.л.соли
100гр.сливочного масла (можно без него,будет не жирный)
выход около 1 кг.сыра.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Творог перебить в блендере


бүкіл экранға

# қадам 2/5

отдельно перемешать яйца,соду,соль и растопленное сливочное масло.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

В творог добавить яичную смесь,хорошо перемешать и поставить на водяную баню.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Все варить 20-30 минут,постоянно помешивая ,пока не растворятся зернышки творога,все будет плавиться и превращаться в однородную массу.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Плавленный сыр перелить в одну форму или разлить в несколько,дать остыть,хранить в холодильнике.,где он застынет.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.