Креветки с лимоном и салатом из кабачка
Дайындау
25 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
1 средний кабачок, нарезанный очень тонко
3 средних редиски, тонко нарезанных
4 чайные ложки оливкового масла
6 полосок лимонной цедры плюс 3 столовых ложки сока
340 г креветок, очищенных
1 зубчик чеснока, измельченный
Соль и перец
петрушка , порезанная
1/2 стакана кус-куса, приготоветь в соответствии с инструкциями на упаковке

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Быстро на большом огне обжариваем кабачок на оливковом масле минуты 2-4


бүкіл экранға

# қадам 2/4

В небольшой миске перемешать кабачок и редис, 1 чайную ложку масла и 1 столовую ложку лимонного сока.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

В большой сковороде , разогреть , оставшееся масла на среднем огне. Добавить креветки, цедру лимона, чеснок, приправить солью и перцем. Жарить , пока креветки станут непрозрачные , 4-6 минут. Добавить оставшиеся 2 столовые ложки лимонного сока и зелень .


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Подавать с кус-кусом и салатом.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.