Грузинский суп из красной фасоли с орехами
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Фасоль красная (желательно крупную), но у меня была Пинто - 250-260 г
Картофель - 2 шт.
Толченные грецкие орехи - пол стакана
Лук репчатый - 1
Морковь - 1 средняя
Сельдерей - стебель
Кинза - 1 пучок
Сухой молотый кориандр - чуть больше 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л или сливочное масло - 50-60 г
Соль, перец

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/2

Залить фасоль холодной водой и оставить на ночь (так она быстрее сварится)


бүкіл экранға

# қадам 2/2

В кастрюлю с холодной водой положить фасоль, целый стебель сельдерея, чищенную головку лука, и отварить фасоль до мягкого состояния. Затем добавить мелко нарезанные морковь и очищенный картофель и варить до готовности. После пюрировать фасоль с картофелем при помощи толкушки или погружного блендера. Лук и сельдерей вынуть. Добавить соль, перец, масло, орехи и сухой кориандр. Подержать на огне еще минуты три. И суп готов! К нему можно подавать чесночные крутоны.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.