Ризотто с песто и авокадо
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
репчатый лук 1 шт.
сладкий перец 1 шт.
оливковое масло 1 ст.л.
1 стакан риса (250 мл)
бульон куриный или овощной 0.5-0.7 л
авокадо 2 шт. (у меня 1 шт.)
соус песто 100 мл (у меня 1 большая ст.л.)
черный перец
рубленая петрушка
тертый пармезан для подачи

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Лук мелко режем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета минут 5.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Перец режем кубиками и добавляем вместе с рисом в сковородку. Обжариваем все минуты 3-5, чтобы рис пропитался маслом.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Добавляем половник горячего бульона, выпариваем его. Добавляем следующий и так продолжаем до готовности риса (минут 20).


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Добавляем песто и черный перец. Перемешиваем. Немного прогреваем ризотто.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Авокадо режем кубиками. Добавляем его в ризотто в самом конце. Перемешиваем и снимаем с огня.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Подаем, посыпав свежей петрушкой и пармезаном. Приятного аппетита))


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.