Бабушкины вареники с творогом и картошкой
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Тесто
Мука 450 г
Молоко (желательно домашнее) 160 мл
Яйца 2 шт.
Соль
Начинка
Творог жирный (желательно домашний) 0,5 кг
Картофель очищенный 0,5 кг
Яйцо 2 шт.
Соль,перец
Для подачи
Масло сливочное 100 г
Сметана

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Замесить тесто. Как я уже писала выше, замесила в хлебопечке. Но всегда по бабушкиному совету накрываю его миской и оставляю на 30 минут полежать. Можно замесить тесто руками. Просеять муку на стол горкой, сделать в ней углубление, влить туда молоко и вбить яйца, посолить. Постепенно подмешивать вилкой муку, когда все смешается хорошо вымесить руками.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Картофель отварить (не солить). Слить воду и размять его в пюре. Постепенно добавить творог, хорошо размять и вбить яйца.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Посолить и поперчить начинку.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать кружочки и положить на каждый начинку.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Слепить вареники


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Отварить в слегка подсоленой воде.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Готовые вареники выложить в миску и полить растопленным сливочным маслом


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Подавать со сметаной


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.