Жареное филе салаки
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
1 кг салаки
2 яйца
Мука (сколько понадобится для обваливания)
Масло растительное для жарки
Соль, специи

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Салаку распластать, вынув хребет. Это делается очень легко, вы быстро навостритесь. На мелких рёберных костях я не заостряю внимания. Они хорошо прожариваются. Крупные отскочат вместе с хребтом. Рыбу посолить,посыпать специей для рыбы или просто перцем. У меня вот такой лимонный перец.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Рыбу посолить,посыпать специей для рыбы или просто перцем. У меня вот такой лимонный перец.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Обмакивать рыбу сначала в яйцо....


бүкіл экранға

# қадам 4/7

затем в муку...


бүкіл экранға

# қадам 5/7

и обжаривать на масле до румяной корочки.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

И с пюрешечкой, не заморачиваясь на присутствии рыбных костей, с удовольствием поедать))))))) А пюре я часто делаю с Вегетой вместо соли. Получается очень ароматно.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

А это жареная икра и молока.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.