Куриные окорочка с вишней и кедровыми орехами
Дайындау
35 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

789
кКал
33%
ақуыздар48 г
майлар48 г
көмірсулар44 г
күнделікті нормадан
12 %
9 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
3 . kompyuterlar
2 bir hovuch
1 bir hovuch
1 . kompyuterlar
2 chinnigullar
1 novda
4 ildiz
150 ml
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
0 tsp
1 . chimchilash
0 tsp

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Кориандр измельчить в ступке.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Окорочка разрезать пополам, выложить в глубокую посуду, слегка посолить, поперчить, присыпать кориандром и мукой, все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить окорочка.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Луковицу почистить, нарезать дольками и добавить в сковороду, перевернуть окорочка и обжаривать лук и курицу до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Всыпать вишню, перемешать и посолить.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Зеленый лук порезать не слишком мелко.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Лук и чеснок добавить к курице, перемешать и закрыть сковороду крышкой.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Когда курица обжарится до карамельной корочки, влить горячий бульон и тушить под крышкой еще 20 минут. Если жидкость быстро выкипит, добавить еще бульона, белого вина или просто горячей воды.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Петрушку крупно порезать.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Готовую курицу полить соусом, в котором она тушилась, и посыпать петрушкой и кедровыми орехами.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.