Куриный пирог с яйцами и зеленым луком
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
куриный фарш - 600 - 700 г
творог (не жидкий) - 100 - 150 г
овсяные отруби - 3 - 4 ст. л
репчатый лук - 1 шт.
сырое яйцо - 1 шт.
отварное яйцо - 2 шт.
соль, перец - по вкусу
пучок зеленого лука
растительное или сливочное масло

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/2

Репчатый лук измельчить (я тру на терке). Смешать фарш, репчатый лук, яйцо, творог, отруби, соль, перец. Хорошо все перемешать до однородности. Для начинки зеленый лук мелко порезать и немного подавить, чтобы дал сок, смешать измельченные яйца и зеленый лук. Можно добавить немного растительного или сливочного масла, соль. 3/4 фарша распределить в форме, сделать бортики, выложить начинку, накрыть оставшимся фаршем. Запекать в духовке до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 2/2

Также, можно свернуть рулетом и запечь в фольге.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.