Творожник с виноградом
Дайындау
1 hжәне 20 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Тесто:
примерно 400 г муки
100 г сметаны
2 яйца
100 г сахара
50 г слив. масла
ванилин
1 ч. л. разрыхлителя
Начинка:
50 г мягкого слив. масла
500 г однородного творога
1 яйцо
100 г сахара
ванилин
200 г винограда без косточек

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану, растопленное масло, ванилин и муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Оно должно быть ОЧЕНЬ нежным. Не переборщите с мукой.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Распределить тесто по форме с бортами. Наколоть вилкой и поставить в духовку на 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Приготовить начинку: Творог растереть с мягким маслом. Смешать с яйцом, сахаром и ванилином.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Выложить на подпечённое тесть и разровнять. Сверху равномерно распределить виноград и слегка притопить его в начинку.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Выпекать ещё минут 20-30 при 180 градусах. Дать пирогу остыть и наслаждаться.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.