Дайындау
1 h
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

722
кКал
30%
ақуыздар30 г
майлар52 г
көмірсулар34 г
күнделікті нормадан
7 %
10 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 дана.
350 г
200 г
200 г
1 дана.
70 г
3 бұтақ
2 ст. л.
1 шымшу
0 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер7

фотосурет қосу
көбірек3
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9



бүкіл экранға

# қадам 2/9

Гречку залить горячей водой и отварить практически до готовности. Когда выкипит вода, дать гречке 10 минут постоять под крышкой — крупа должна получиться рассыпчатой и сухой.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Лук почистить и мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Разогреть в глубокой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Шампиньоны почистить, крупные разрезать на 4 части, добавить к луку, посолить, поперчить, перемешать и готовить на медленном огне.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Курицу порезать небольшими кубиками, выложить к грибам с луком, добавить оставшееся оливковое масло, листья тимьяна, посолить и обжаривать курицу на сильном огне до золотистой корочки.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Сыр натереть на крупной терке.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Курицу с грибами выложить в керамическую форму для выпечки, добавить гречку, разровнять, сверху покрыть все толстым слоем сметаны и посыпать сыром.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Запекать в разогретой духовке 30–40 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.