"Хитрые" яйца, запеченные в мясной шубке
"Хитрые" яйца, запеченные в мясной шубке
"Хитрые" яйца, запеченные в мясной шубке
"Хитрые" яйца, запеченные в мясной шубке
"Хитрые" яйца, запеченные в мясной шубке
"Хитрые" яйца, запеченные в мясной шубке
"Хитрые" яйца, запеченные в мясной шубке
"Хитрые" яйца, запеченные в мясной шубке
"Хитрые" яйца, запеченные в мясной шубке
"Хитрые" яйца, запеченные в мясной шубке
"Хитрые" яйца, запеченные в мясной шубке
"Хитрые" яйца, запеченные в мясной шубке
"Хитрые" яйца, запеченные в мясной шубке
"Хитрые" яйца, запеченные в мясной шубке
"Хитрые" яйца, запеченные в мясной шубке
"Хитрые" яйца, запеченные в мясной шубке
"Хитрые" яйца, запеченные в мясной шубке
"Хитрые" яйца, запеченные в мясной шубке
"Хитрые" яйца, запеченные в мясной шубке
"Хитрые" яйца, запеченные в мясной шубке
"Хитрые" яйца, запеченные в мясной шубке
"Хитрые" яйца, запеченные в мясной шубке
"Хитрые" яйца, запеченные в мясной шубке
"Хитрые" яйца, запеченные в мясной шубке
"Хитрые" яйца, запеченные в мясной шубке
"Хитрые" яйца, запеченные в мясной шубке
"Хитрые" яйца, запеченные в мясной шубке
"Хитрые" яйца, запеченные в мясной шубке
"Хитрые" яйца, запеченные в мясной шубке
"Хитрые" яйца, запеченные в мясной шубке
"Хитрые" яйца, запеченные в мясной шубке
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
400 г свиного фарша
150 г отварной гречки
50 мл кефира (сметаны)
3 зубчика чеснока
пол-луковицы
1 ст.л. оливок
3 вареных яйца
1 сырое яйцо
1-2 ст.л. сыра
0,5-1 ч.л. вегеты
треть ч.л. морской капусты
манка для формочек
растительное масло для форм
свежая петрушка

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/18

Продукты...Фарш можно любой, гречку можно заменить ячкой, овсянкой, рисом...


бүкіл экранға

# қадам 2/18

Наливаем кефир к фаршу и гречке...Кефир можно заменить разбавленной сметаной или молоком.


бүкіл экранға

# қадам 3/18

Вбиваем яйцо...


бүкіл экранға

# қадам 4/18

Лук,чеснок берём по вкусу..., можно что-то одно исключить! У меня была половинка луковицы в фольге завёрнута, поэтому чистить не пришлось))


бүкіл экранға

# қадам 5/18

Мелко покрошить...


бүкіл экранға

# қадам 6/18

Добавляем их к фаршу + большую щепотку сушёной морской капусты (я в любые блюда её растираю для микроэлементов!) и овощной приправы по вкусу...


бүкіл экранға

# қадам 7/18

Ещё у меня была открыта баночка уже нарезанных оливок..., тоже горсточку бросила к перемешанному фаршу.


бүкіл экранға

# қадам 8/18

Для быстроты пропекания берём порционные керамические формочки (11см шириной), смазываем растительным маслом и присыпаем манкой или сухарями... Да, духовка уже разогревается вовсю!


бүкіл экранға

# қадам 9/18

Берём три яичка, оставшиеся от завтрака, очищаем, срезаем "попку" для устойчивости и ставим каждое в центр! Яйца дадут быстрее приготовиться блюду, т.к. всех дольше обычно пропекается центр блюда...


бүкіл экранға

# қадам 10/18

Выкладываем наш импровизированный фарш вокруг яиц... Как раз три порции..., столько едоков было у нас в этот день!


бүкіл экранға

# қадам 11/18

Натёртый сыр всегда у меня есть в холодильнике для разных блюд, поэтому осталось только открыть коробочку))


бүкіл экранға

# қадам 12/18

Присыпаем немного сыра сверху...


бүкіл экранға

# қадам 13/18

Отправляем формочки в духовку,разогретую до 200*, а в это время нарубим петрушки, например, или другой зеленушки!


бүкіл экранға

# қадам 14/18

Через 20 минут вынимаем пропечённый фарш вместе со спрятавшимися в нём яйцами...


бүкіл экранға

# қадам 15/18

Посыпаем зеленью...


бүкіл экранға

# қадам 16/18

И сразу подаём блюдо"два в одном!" К нему можно предложить свежие помидоры...


бүкіл экранға

# қадам 17/18

Легко можно вынуть порцию ароматной котлеты на тарелочку...


бүкіл экранға

# қадам 18/18

Разрезать и... наслаждаться ароматным сытным полезным блюдом!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(9)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.