Нежный яблочный пирог «Польский»
Нежный яблочный пирог «Польский»
Нежный яблочный пирог «Польский»
Нежный яблочный пирог «Польский»
Нежный яблочный пирог «Польский»
Нежный яблочный пирог «Польский»
Нежный яблочный пирог «Польский»
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

тағамдық құндылық тағамдар

4167
кКал
177%
ақуыздар45 г
майлар198 г
көмірсулар543 г
күнделікті нормадан
11 %
38 %
39 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Тесто
200 г
150 г
4 дана.
1 ш. л.
Начинка
1 кг
100 г
1 ст. л.
Безе
4 дана.
180 г

рецепт бойынша фото есептер47

фотосурет қосу
More43
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Отделите белки от желтков, уберите их в холод. Желтки разотрите с размягченным маслом (маргарином).


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Добавьте муку с разрыхлителем. Быстро вымешайте тесто и сформируйте шар. Разделите его на 2 части: побольше и поменьше. Ту часть, что меньше уберите в морозильник, ту, что больше, — в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Яблоки очистите от кожи и семян, натрите на крупной терке. Положите в кастрюлю (или сотейник), добавьте 1 ст. л. сока лимона и насыпьте сахар. Томите на небольшом огне минут 10–15 до мягкости и выпаривания жидкости.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Тушеные яблоки взбейте миксером (не блендером, чтобы не было каши), натрите цедру одного лимона, перемешайте. Оставьте охлаждаться.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Тесто из холодильника распределите тонким слоем по дну формы, сделав высокие бортики. Я разминала тесто руками, это быстро и эффективно. На дно формы, если она разъемная, советую положить бумагу.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Белки взбейте до устойчивых пиков. Продолжая взбивать, введите постепенно сахар. Взбейте до стойкой блестящей массы.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

В форму на тесто выложите всю яблочную начинку. Сверху натрите на терке половину теста из морозилки.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Теперь выложите всю белковую массу. Сверху натрите оставшееся тесто.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Поставьте в духовку, разогретую до 190°C, на 45 минут. Обратите внимание, что если ваша форма больше по размеру, то пирог пропекается быстрее, поэтому не забывайте следить за ним! Готовый пирог из духовки сразу не доставайте, приоткройте дверцу и оставьте на 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Остудите и нарежьте пирог. Его достаточно неудобно перемещать на блюдо, поэтому делайте это только тогда, когда полностью остудите.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(42)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.