Рыбный суп из двух видов рыб
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
5 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
Филе красной рыбы (у меня лосось) - 200 г
Филе белой рыбы (у меня треска) - 200 г
Картофель - 2 средних
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 головка (средняя)
Лавровый лист
Перец горошком
Соль
Укроп, петрушка

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Картофель чистим, режем брусочками.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Морковь чистим, режем полосками/кружочками, чистим лук.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Рыбу режем кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

В кипящую воду бросаем очищенную целую луковицу и морковь, солим по вкусу, добавляем перец горошком, варим минут 5.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Зелень мелко режем.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Добавляем картофель, варим до готовности. Вынимаем из супа луковицу беспощадно выкидываем. Аккуратно по одному кусочку добавляем рыбу. Доводим до кипения, перчим, добавляем лавровый лист и зелень. Суп готов!


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Вот такой он яркий получился:) Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.