ПИРОГ СО СВЕКЛОЙ И КЛЮКВОЙ
ПИРОГ СО СВЕКЛОЙ И КЛЮКВОЙ
ПИРОГ СО СВЕКЛОЙ И КЛЮКВОЙ
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Для теста:
молоко - 1 стакан (250 мл)
дрожжи быстрорастворимые - 1 ч.л.
маргарин - 50 г
соль на кончике ножа
яйцо - 1 шт.
мука - 3,5 стакана
сахар - 0,5 стакана
Для начинки:
сырая свёкла среднего размера
клюква - 250 г (или вишни без косточек)
сахар - 1/2 стакана
крахмал - 1 ст.л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3

Разводим в молоке сахар, дрожжи, добавляем яйцо, растопленное масло, муку и солим. Замешиваем тесто, ставим в тёплое место, пока готовим начинку, чтоб немного поднялось


бүкіл экранға

# қадам 2/3

Перетереть ягоды с сахаром, добавить столовую ложку крахмала и сырую свёклу, натертую на тёрке. Тщательно перемешать


бүкіл экранға

# қадам 3/3

Когда тесто поднимется, отложить часть, оставшуюся бОльшую часть раскатать в пласт и выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Сверху положить начинку, из отложенного теста сделать "решётку". Выпекать при 200 градусах, 30 мин. до золотистой корочки


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.