Оливковое масло с чесноком и розмарином
Оливковое масло с чесноком и розмарином
Оливковое масло с чесноком и розмарином
Оливковое масло с чесноком и розмарином
Оливковое масло с чесноком и розмарином
Оливковое масло с чесноком и розмарином
Оливковое масло с чесноком и розмарином
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
оливковое масло 0,75 л
чеснок 3 головки
розмарин 4-5 веточек
смесь 4 перца 10 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Чеснок очистить от верхней сухой кожицы, розмарин промыть и обсушить.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Разрезать каждую головку пополам (разрез должен быть сделан поперек, чтобы были разрезаны все зубчики, и чеснок передал свой аромат и вкус маслу)


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Налить в стеклянную форму масло.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Аккуратно уложить чеснок срезами вниз, веточки розмарина и перец. Поставить форму в предварительно разогретую до 150 градусов духовку на 1 час. Затем полностью охладить, процедить масло в бутылочку, опустить в нее веточки розмарина для украшения и дольки чеснока. Плотно закрыть крышкой или пробкой и хранить в холодильнике около месяца. Перед использованием бутылку лучше вытаскивать заранее, чтобы масло стало вновь прозрачным.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(16)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.