Паста Карбонара (Pasta alla carbonara)
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
оливковое масло - 1 ст.л.
бекон - 150 г
яйцо - 2 шт.
сыр твердый - 200 г
сливки - 2 ст.л.
перец черный - 1 ч.л.
мускатный орех - 1 ч.л.
паста (спагетти, пенне и т.д.) - 200 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3

Ставим варить пасту. Взбиваем яйца, трем весь сыр, сливки, перец и перемешиваем хорошо


бүкіл экранға

# қадам 2/3

Жарим бекон на оливковом масле до золотистости. Паста сварилась, необходимо зачерпнуть немного воды, в которой варилась паста (для загустения соуса), и положить пасту к бекону


бүкіл экранға

# қадам 3/3

Выкладываем пасту к бекону, обжариваем до золотистого цвета пасты. Снимаем с огня и выливаем соус, перемешиваем, добавляем немного воды, которой зачерпнули и мускатный орех...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.