Азербайджанский САДЖ
Азербайджанский САДЖ
Азербайджанский САДЖ
Азербайджанский САДЖ
Азербайджанский САДЖ
Азербайджанский САДЖ
Азербайджанский САДЖ
Азербайджанский САДЖ
Азербайджанский САДЖ
Азербайджанский САДЖ
Азербайджанский САДЖ
Азербайджанский САДЖ
Азербайджанский САДЖ
Азербайджанский САДЖ
Азербайджанский САДЖ
Азербайджанский САДЖ
Азербайджанский САДЖ
Азербайджанский САДЖ
Азербайджанский САДЖ
Азербайджанский САДЖ
Азербайджанский САДЖ
Азербайджанский САДЖ
Азербайджанский САДЖ
Азербайджанский САДЖ
Азербайджанский САДЖ
Азербайджанский САДЖ
Азербайджанский САДЖ
Азербайджанский САДЖ
Азербайджанский САДЖ
Азербайджанский САДЖ
Азербайджанский САДЖ
Азербайджанский САДЖ
Азербайджанский САДЖ
Азербайджанский САДЖ
Азербайджанский САДЖ
Азербайджанский САДЖ
Азербайджанский САДЖ
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
300 г курица
3 помидорки
200 г лука
250 г фасоли
100 г грибов
сладкий перец
2-3 ст.л. жира
приправы
горсть зёрен граната
широкая сковорода на 5 л

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/16

Продукты...


бүкіл экранға

# қадам 2/16

Курицу можно свежую,тогда она обжаривается в самом начале,перед овощами...У меня грудки уже готовые,поэтому выкладывала их в конце!


бүкіл экранға

# қадам 3/16

В восточной кухне часто используется для обжарки курдючный жир,но у меня было нутряное топлёное сало...Растопим его в глубокой сковороде...


бүкіл экранға

# қадам 4/16

Лук порей или репчатый нарезаем кольцами...


бүкіл экранға

# қадам 5/16

Шампиньоны промыть и тоже нарезать...


бүкіл экранға

# қадам 6/16

Обжариваем лук,грибы...


бүкіл экранға

# қадам 7/16

У меня оставалась последняя партия замороженной стручковой фасоли...


бүкіл экранға

# қадам 8/16

Ставим вариться фасоль в самом начале готовки! Затем опрокидываем её на сито (я даже слегка отжала!).


бүкіл экранға

# қадам 9/16

Сладкий перец нарезаем длинными кусочками...


бүкіл экранға

# қадам 10/16

Отправляем фасоль в сковороду,перемешиваем...,затем перец...Посолить,поперчить по вкусу!


бүкіл экранға

# қадам 11/16

Помидоры нарезаем и добавляем почти в конце для сочности!


бүкіл экранға

# қадам 12/16

Снова быстро перемешиваем на сильном огне...


бүкіл экранға

# қадам 13/16

Куриные грудки нарезаем на кусочки...


бүкіл экранға

# қадам 14/16

Так как они готовые,отправляем к овощам в конце,чтобы пропитались овощными соками! Даём потушиться несколько минут.


бүкіл экранға

# қадам 15/16

Когда овощи и курица совершенно обменялись ароматами,бросаем к ним большую горсть зёрен граната,перемешиваем и сразу подаём! Подают прямо в сковороде,на специальной подставке,подложив под неё несколько тлеющих угольков,чтобы сохранить тепло блюда за неспешной трапезой))


бүкіл экранға

# қадам 16/16

Сверху для подачи тоже украшаем гранатом!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.