oziqlanish faktlari idishlar

1676
kkal
71%
oqsillar40 г
yog'lar59 g
uglevodlar266 g
kunlik qiymatdan
10 %
11 %
19 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
600 мл
25 г
1 дана.
1 г
50 г
175 г
3 дана.
200 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/17



бүкіл экранға

# қадам 2/17

Форму смазать сливочным маслом. Сухари измельчить и выложить на дно формы.


бүкіл экранға

# қадам 3/17

В небольшую кастрюлю налить молоко и поставить ее на средний огонь. Добавить сливочное масло, лимонную цедру, ваниль и 50 гр сахара, размешать до полного растворения (до кипения не доводить). Снять с огня.


бүкіл экранға

# қадам 4/17

В миске слегка взбить яичные желтки.


бүкіл экранға

# қадам 5/17

Медленно влить горячее молоко в яйца, постоянно взбивая венчиком.


бүкіл экранға

# қадам 6/17

Залить сухари приготовленным заварным кремом. Оставить на 15 минут, так чтобы сухари пропитались кремом.


бүкіл экранға

# қадам 7/17

Поместить форму для пудинга во вторую форму, которая больше размером.


бүкіл экранға

# қадам 8/17

В форму, которая больше размером налить горячую воду, чтобы вода была на уровне пудинга. Поставить в духовку и выпекать около 25-30 минут, пока заварной крем не схватится.


бүкіл экранға

# қадам 9/17

Тем временем, приготовим ягодное варенье. Если у вас есть готовое, то вам будет проще)) Положите смешанные ягоды в кастрюлю и прогрейте на медленном огне. Как только они станут мягче и дадут свой сок, добавить сахар (150-200 г) и варить еще в течение трех минут. Если вы используете замороженные ягоды, они дадут больше жидкости, так что вам может понадобиться, больше времени, чтобы сгустить ягоды до нужной консистенции варенья (у меня варилось около 10-15 минут). Готовому варенью дать остыть.


бүкіл экранға

# қадам 10/17

Достать из духовки схватившийся пудинг и дать немного остыть.


бүкіл экранға

# қадам 11/17

В форму с запеченным пудингом положить ровным слоем остывшее варенье.


бүкіл экранға

# қадам 12/17

Взбить яичные белки с помощью миксера/блендера до устойчивых пиков. Добавить 175 г пудры и взбить еще раз на максимальной скорости, пока белки не станут гладкими и блестящими.


бүкіл экранға

# қадам 13/17

На слой из варенья аккуратно положить взбитые белки.


бүкіл экранға

# қадам 14/17

...


бүкіл экранға

# қадам 15/17

Температуру в духовке уменьшить до 150C. Вернуть пудинг в духовку (уже без формы с водой) и запекать примерно 25-30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 16/17

Готовому пудингу дать немного остыть и подавать.


бүкіл экранға

# қадам 17/17

А это мой фото-привет Ирише (burro.salvia) и слова благодарности за рецепт Torta della nonna!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(13)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.