"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
4-5 кусочков ржаного хлеба
200 г тёртой смородины
200 мл сливок 35%
щепотка ванили
1 ч.л. корицы

рецепт бойынша фото есептер4

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/15

Продукты...


бүкіл экранға

# қадам 2/15

Хлеб желательно заранее подсушить в духовке...


бүкіл экранға

# қадам 3/15

И перемолоть в крошку любым способом (можно через мясорубку!),добавить корицу по вкусу...Второй вариант: готовую ржаную крошку поджарить на сухой сковороде с толстым дном.


бүкіл экранға

# қадам 4/15

Покажу на примере трёх фужеров и одного стакана...На дно насыпаем по чайной ложке крошки...Не забудьте крошке дать полностью остыть,иначе сливки "поплывут"!


бүкіл экранға

# қадам 5/15

Пропитываем кисленьким вареньем...Варенье можно заменить толчёной замороженной или свежей ягодой,протёртой через сито!


бүкіл экранға

# қадам 6/15

Жирные сливки взбиваем с щепоткой ванили...Если используете ягоды,то в сливки добавить сахар!


бүкіл экранға

# қадам 7/15

Накрываем варенье сливками...


бүкіл экранға

# қадам 8/15

На сливки повторяем слой крошки...


бүкіл экранға

# қадам 9/15

Пропитываем вареньем крошку...


бүкіл экранға

# қадам 10/15

Завершаем шапочкой сливок!


бүкіл экранға

# қадам 11/15

Так как стакан более вместительный,то продолжаем чередовать слои...Снова слой крошек...


бүкіл экранға

# қадам 12/15

Варенье для пропитки...


бүкіл экранға

# қадам 13/15

И накрываем окончательным слоем сливок!


бүкіл экранға

# қадам 14/15

Обязательно охлаждаем 2-3 часа в холодильнике или оставляем на ночь!


бүкіл экранға

# қадам 15/15

Надеюсь,после хлебного супчика Вы примите хлебный десерт на УРА!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.