ингредиенттер
Стебель лука-порея
2 моркови
3 клубня картофеля
2 ст.л. оливкового масла
1.5 л овощного бульона
300 г брюссельской капусты
петрушка
соль
свежемолотый чёрный перец

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Белую часть лука-порея нарезать колечками, зелёную-полосками. Морковь нарезать кружочками, картофель-ломтиками. Зелень мелко порезать.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

В сотейнике разогреть масло и подрумянить белую часть лука-порея.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Положить морковь и обжарить всё вместе 3 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Добавить картофель и держать на слабом огне 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Влить бульон и варить 10 минут. Положить капусту, посолить, поперчить и варить 7-10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Готовый суп посыпать петрушкой, зeленью лука-порея, добавить сметану (1 ст.л. в каждую тарелку). Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.