Киш с семгой и шпинатом
Киш с семгой и шпинатом
Киш с семгой и шпинатом
Киш с семгой и шпинатом
Киш с семгой и шпинатом
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Для теста:
Мука 1,5 стакана
Сметана 3-4 ст л
Размягченное сливочное масло 125г
Соль
Для начинки:
Яйца 3 шт
Пастообразный жирный домашний творог 200 г
Твердый сыр 100 г
Шпинат свежий 300 г
Мускатный орех, соль, перец по вкусу
Масло сливочное 1 ст л
Семга 300-400 г

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Просеять муку в миску и добавить все продукты для теста. Быстро вымесить и скатать в шар.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 1 час.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Шпинат потушить в сливчном масле 2-3 минуты до мягкости.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Слегка взбить яйца со специями и солью.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Добавить творог и размешать


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Рыбу отварить на пару 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Тесто раскатать по размеру формы, учитывая бортики. Наколоть вилкой и запечь в духовке при 200 С 10-15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Твердый сыр натереть и добавить к яичной смеси.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Выложить рыбу и шпинат на тесто, залить яичной смесью.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Выпекать при той же температуре 30-40 минут до зарумянивания.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Вынуть из духовки, дать немного отдохнуть(если если хватит терпения) и можно нарезать!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(8)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.