Булгур с креветками
Булгур с креветками
Булгур с креветками
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
5 ст.л. булгура
150 г очищенных крупных креветок
50 г зеленого горошка (свежего или мороженного)
1/2 банки конервированных томатов (банка 420 г)
свежие майоран, орегано

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Смешать в глубокой сковородке булгур с 1 ст.л. оливкового масла и зеленью. Залить одой или овощным бульоном так, чтобы булгур был полностью покрыт водой. Варить под крышкой на слабом огне 20-25 мин. (до готовности булгура), при необходимости добавлять воду.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Добавить соль, перец, консервированные томаты и тушить 5 мин.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

На другой сковородке обжарить на оливковом масле в течение 3 мин. креветки и горошек.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Добавить к булгуру креветки с горошком и подавать. Приятного аппетита))


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.