Дайындау
6 сағатжәне 10 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

816
kkal
34%
oqsillar33 г
yog'lar35 g
uglevodlar96 g
kunlik qiymatdan
8 %
7 %
7 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для хумуса
250 г
2 дана.
1 басы
3 қалампыр
4 ст. л.
1 ш. л.
1 ш. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
Основные
1 дана.
2 дана.
2 дана.
2 дана.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Лук и чеснок почистить и мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Приготовить хумус: разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Цедру одного лайма натереть на мелкой терке, из 2 лаймов отжать сок.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Добавить в сковороду куркуму, корицу, половину отжатого из лаймов сока и фасоль. Перемешать и снять с огня.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Переложить фасоль в чашу блендера, добавить 1–2 ст. ложки оливкового масла, оставшийся сок лайма, томатную пасту, соль и взбивать, пока масса не станет однородной.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Выложить хумус на тарелку и присыпать цедрой лайма.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Сладкий перец, огурцы, сельдерей и морковь нарезать «пальчиками» и подавать с хумусом.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.