Чебуреки на заварном тесте
Чебуреки на заварном тесте
Чебуреки на заварном тесте
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
10 адам
 
ингредиенттер
Тесто:
*******************
Мука - 300 грамм
Вода - 200 мл (крутой кипяток)
Соль - 1\2 ч.л.
*******************
Начинка:
********************
Свинной фарш - 300 грамм
Яйцо куриное - 1 шт
луковица - 1 шт. средняя
паприка молотая, 1 зуб. чеснока
Соль, черный молотый перец
протертые помидоры - 1 ст. л. (или кетчуп)
вода - 50 мл.
**********************
Растительное масло для жарки, без запаха

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Ставим воду на плиту, добавляем соль. В это время в кухонный комбайн положить просеянную муку, когда вода сильно будет кипеть, включить комбайн и тонкой непрерывной струёй залить всю воду. Тесто готово. Достать, совсем немного вымесить. Скатать две колбаски, и нарезать каждую на пять кусочков. Если нет кухонной техники, тогда тесто делаем в миске , но тогда советую надеть резиновые перчатки, чтобы не обвариться кипятком.


бүкіл экранға

# қадам 2/4



бүкіл экранға

# қадам 3/4

Берем кусочек теста, раскатываем тоненько скалкой (тесто очень поддатливое и даже не требует муки, для посыпки на стол) на одну половину теста, выкладываем фарш, примерно 1,5 ст.л., накрываем второй половиной теста и крепко залепить край.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

В сковороду добавляем масло, примерно 1, 5 см в высоту. Я не люблю добавлять много масла, чтобы чебуреки в нем плавали, но это дело вкуса, можно и больше налить, тогда чебуреки будут более пузыристые. Обжариваем чебуреки по 1-2 минуты с каждой стороны. И выложить на бумажное полотенце или салфетки, чтобы убрать излишки масла.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.