ингредиенттер
Филе лосося - 200 г
Яйца - 2 шт.
Желтки - 3 шт.
Сливки (35%) - 200 мл
Молоко - 100 мл
Мускатый орех - щепотка
Соль, перец
------------------
Для подачи:
Плавленный сыр (желательно, чтоб он был соленый)
Петрушка
Несколько горошин красного перца

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Смешайте молоко и сливки, доведите до кипения, остудите.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Взбейте до однородсти желтки и яйца, введите в молочную смесь, добавьте мускатный орех, соль, перец.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Филе лосося порежьте на крупные куски.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Измельчите лосось в блендере.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Добавьте измельченный лосось в яично-молочную смесь. Взбейте блендером,


бүкіл экранға

# қадам 6/10

протрите через сито.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Разогрейте духовку до 120 градусов. Смажьте формочки сливочным маслом.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Разлейте массу по формочкам, поставьте формочки в противень с водой. Запекайте в духовке при 120 градусах 25 мин. плюс 2-3 минуты под грилем.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Достаньте готовый крем-брюле из духовки и полностью остудите.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Украсьте плавленным сыром, листьями петрушки и розовым перцем, слегка раздавливая горошины в пальцах. Подавать можно со спаржей, слегка обжаренной на сливочном масле. Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.