Ягнятина в пряном маринаде
Дайындау
4 сағат
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

366
kkal
15%
oqsillar13 г
yog'lar32 g
uglevodlar9 g
kunlik qiymatdan
3 %
6 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 дана.
4 қалампыр
8 бұтақ
60 мл
0 ш. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
4 дана.
4 дана.
4 дана.
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11



бүкіл экранға

# қадам 2/11

Кориандр, бадьян, гвоздику, сенегальский перец и фенхель прогревать 1–2 минуты на сухой сковороде.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Поместить все прогретые специи в ступку, добавить молотый имбирь, куркуму, сладкую паприку, тмин и все растереть.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и слегка порубить.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Добавить чеснок к специям в ступку и все еще раз растереть.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Оливковое масло влить в ступку со специями и чесноком, добавить листья тимьяна и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Противень выстелить фольгой.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Ягнятину вымыть, обсушить, выложить на фольгу и сделать небольшие надрезы по всему куску мяса.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Натереть маринадом ягнятину со всех сторон, накрыть фольгой и оставить мариноваться минимум на час.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Снять с ягнятины фольгу и отправить противень в разогретую духовку, через 10 минут понизить температуру до 170°С, еще через 10 минут — до 150°С и томить 3 часа.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Готовому мясу дать отдохнуть 10 минут, затем нарезать и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.