ингредиенттер
На опару:
20 г свежих дрожжей
0,5 ст л сахара
1 ст л муки
Тесто:
4 яйца
0,5 ст растительного масла
щепотка соли
мука, сколько возьмет тесто
Начинка:
брынза 300 г
пучок петрушки (побольше)
4 дольки чеснока

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Смешиваем ингредиенты на опару и оставляем ее подойти (мин 15-20 хватает)...


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Добавляем яйца, масло, соль и постепенно добавляя муку замешиваем тесто, как на пирожки (чтобы не липло к рукам и раскатывалось, но не крутое)...


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Брынзу разминаем, смешиваем с нарезанной петрушкой и чесноком...


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Тесто режем на кусочки и раскатываем в длинненькие лепешки. На край лепешки выкладываем дорожкой начинку...


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Сворачиваем рулетиком и переплетаем...


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Противень смазываем раст маслом и выпекаем наши плетенки 25-35 минут при 150 градусах. Приятного аппетита:-))


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.