Черничное печенье
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
100 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
150 г сливочного масла
135 г муки
130 г перетертой с сахаром черники
100 г сахара
1 ч.л. корицы
1/4 ч. ложки соли

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Разогреть духовку до 180 градусов. Чернику с сахаром помолоть в блендере, либо перетереть в ступке.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Хорошо смешать все сухие ингредиенты.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Добавить холодное масло, нарезанное кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Руками или в комбайне превратить все это в крошку.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Форму смазать маслом или застелить пергаментом, выложить 2/3 нашей крошки в форму, утрамбовать.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Сверху выложить всю чернику, равномерно распределить по форме.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Сверху засыпать оставшейся крошкой и запекать в духовке дозолотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Очень вкусно и ароматно!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.